Algarve - Part 1


Dia 1: Dia de conhecer a nossa casa e lar por uma semana. Chegámos ao fim da tarde a Vilamoura, entre fazer o check-in e a hora de jantar não sobrou muito tempo, portanto acabámos por descarregar o carro, dar as prendas de anos de casados aos meus pais e seguimos à procura de um restaurante ao pé da Marina. Acabámos por entrar num que, visto de fora, parecia vazio, e tinha os preços mais acessíveis do que a média. Acabámos por ter uma agradável surpresa. Todos os pratos estavam excepcionalmente bons e, afinal, as pessoas estavam sentadas ao pé da piscina, que não dava para ver do exterior! Eu comi Caril de Gambas e tenho que dizer que ainda hoje me vem o sabor à boca! Era ex-tra-or-di-ná-ri-o!


Day 1: It was a day dedicated to know the city and the house. We arrived to Vilamoura in the end of the afternoon, so we just unpacked our bags and we headed to a restaurant near by Marina de Vilamoura. After a little search, we entered in one restaurant that, from outdoor seemed empty and had more affordable prices than the average. We ended up having a pleasent surprise! All the food was exceptionally good and, after all, the customers were sitting by the pool that you couldn't see from the outside. I ate Shrimp Curry and I have to say it was one of the best currys I ever ate in my life!

O caril de gambas




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